طبق السلمون المشوي
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طبق السلمون المشوي
رام الله-فراس برس:
[color:0c69=#f00]المقادير:
* 1 ضمة بصل أخضر مفروم
* ملعقة طعام صلصة الصويا منخفضة الصوديوم
* ملعقة طعام خل
* ملعقة عسل
* زنجبيل المطحون "حسب الرغبة"
* نصف كيلو سلمون فيليه
* ملعقة طعام بذور السمسم
[color:0c69=#f00]طريقة التحضير:
* أولاً يخلط البصل الأخضر وصلصة الصويا والخل والعسل والزنجبيل في وعاء متوسط حتى يذوب العسل
* ثم يضاف المزيج في كيس قابل للغلق ويضاف إليه السمك وينقع بالثلاجة لمدة 20 دقيقة يوضع بالفرن على درجة 220 فهرنهايت
* وأخيراً يترك بعيدا عن النار من 6 إلى10 دقائق يتم تحميص بذور السمسم و إضافتها على السلمون وصحتين.
رد: طبق السلمون المشوي
خلص بجربه يا رب يكون حلو تسلم علي هالوجبة
قلب سجين- مســـــاعد
- مزاجى :
المهنة :
الدولة :
عدد المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 26/01/2011
العمر : 35
المزاج : رايق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى