طريقة عمل التبولة
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل التبولة
- نوع الوصفة: مقبلات و مشهيات
- [b]محتوى الوصفة: نباتي
- درجة الصعوبة: سهلة جدا
- الكمية تكفي: 10 أشخاص
- وقت التحضير: 30 دقيقة
- المقادير: كوب من البرغل الناعم.
5 حزمات من البقدونس.
1/2 كيلو طماطم.
حزمة من النعناع الاخضر.
بصلتان.
عصير اربع حبات من الليمون الحامض.
ملح و بهار حسب الرغبة.
1/2 كوب زيت زيتون.
بعض اوراق الخس(كابوتشه) او اك الكرنب الاحمر. - التحضير: ينقى البرغل و ينقع بنصف كمية عصير الليمون لمدةنصف ساعة.
ينقى البقدونس و يورق النعناع ويفرم كل منهما على حدة فرما ناعما ثم يغسل و يصفى.
تقشر الطماطم ، يزال منها البزر تماما وتفرم ناعما.
يقشر البصل ويفرم ناعما.
تضاف الخضروات المقطعة الى البرغل ، و يخلط الكل جيدا.
يصب زيت الزيتون وعصير الليمون ويعاد تقليبها.
نفرش الاناء الذي سنضعها فيه ببعض اوراق الخس او الكرنب الاحمر للحصول على شكل مشهي. - ملاحظات: الفرم يعني التقطيع بالسكين تقطيعا صغيرا على قدر الامكان.
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل التبولة
» طريقة عمل كعك المربى
» طريقة عمل الغريبة المصرية بالصور- طريقة عمل الغريبة السورية وبالتيفور
» طريقة عمل العوامة
» طريقة عمل الشاورما
» طريقة عمل كعك المربى
» طريقة عمل الغريبة المصرية بالصور- طريقة عمل الغريبة السورية وبالتيفور
» طريقة عمل العوامة
» طريقة عمل الشاورما
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى