منــتديات ابــــــداع قـلــــم
أعضائنا وزوارنا الأعزاء,
إذا أردتم مُساندتنا يُمكنكم أن تقوموا بِهِبَة لهذا المنتدى و تساهمون بذلك في استمراريته و نشاطه.
كل هباتكم ستستعمل لضمان جودة و استمرارية نشاط, جودة و حيوية هذا المنتدى. ارجو التسجيل بالمنتدى والتفاعل ان ارتم
المدير العام للمنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منــتديات ابــــــداع قـلــــم
أعضائنا وزوارنا الأعزاء,
إذا أردتم مُساندتنا يُمكنكم أن تقوموا بِهِبَة لهذا المنتدى و تساهمون بذلك في استمراريته و نشاطه.
كل هباتكم ستستعمل لضمان جودة و استمرارية نشاط, جودة و حيوية هذا المنتدى. ارجو التسجيل بالمنتدى والتفاعل ان ارتم
المدير العام للمنتدى
منــتديات ابــــــداع قـلــــم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تشيــز كيـك طبقااات ^^نسكافيه وتووفي

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

 تشيــز كيـك طبقااات ^^نسكافيه وتووفي Empty تشيــز كيـك طبقااات ^^نسكافيه وتووفي

مُساهمة من طرف Ù…لاك الجنوب الأحد أكتوبر 31, 2010 5:20 am

تشيــز كيـك طبقااات ^^نسكافيه وتووفي


 تشيــز كيـك طبقااات ^^نسكافيه وتووفي 668104742




أليكمـ ألمقًآدير :




علبه بسكويت
زبده سائحه


- طبقه التشييز الاولى :




1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
1 علبه( قشطة )
1 كوب حليب
1 كيس جيلاتين
1 كوب صغير سكر



- طبقه الكريم كراميل :




1 باكيت كريم كراميل
1 كوب حليب
1 معلقه نسكافيه



- طبقه التوفي :

1 كوب سكر
1 علبه قشطة




أليكـمـ طريقةً ألتح‘ـضير :



......


- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه
مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .


- لتحضير الطبقه الاولى:




سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين


و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القشطة و السكر ثم مديها
على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .


- لتحضير الطبقه الثانيه :



سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل


الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل
و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل
فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى
تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .


- حضري طبقه الثالثه التوفي :




احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القشطة


و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً )
كي تتمكني من التحكم فيها ,
اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
-زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته ,
و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك .

وصحة وعافية
ملاك الجنوب
ملاك الجنوب
المدير
المدير

مزاجى :  تشيــز كيـك طبقااات ^^نسكافيه وتووفي 210
المهنة :  تشيــز كيـك طبقااات ^^نسكافيه وتووفي Studen10
الدولة :  تشيــز كيـك طبقااات ^^نسكافيه وتووفي 3dflag13
الجدي
الكلب
عدد المساهمات : 1100
تاريخ التسجيل : 23/09/2010
العمر : 29
الموقع : https://nmar.yoo7.com/
المزاج المزاج : رايق

https://nmar.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 تشيــز كيـك طبقااات ^^نسكافيه وتووفي Empty رد: تشيــز كيـك طبقااات ^^نسكافيه وتووفي

مُساهمة من طرف ساهر الأربعاء نوفمبر 03, 2010 5:59 am

شكرا على موضوعكك الرائع تحياتى لكم ساهر

ساهر
ملازم
ملازم

مزاجى :  تشيــز كيـك طبقااات ^^نسكافيه وتووفي 210
المهنة :  تشيــز كيـك طبقااات ^^نسكافيه وتووفي Studen10
الدولة :  تشيــز كيـك طبقااات ^^نسكافيه وتووفي 3dflag13
عدد المساهمات : 271
تاريخ التسجيل : 11/10/2010
المزاج المزاج : رايق

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 تشيــز كيـك طبقااات ^^نسكافيه وتووفي Empty رد: تشيــز كيـك طبقااات ^^نسكافيه وتووفي

مُساهمة من طرف ساهر الأربعاء نوفمبر 03, 2010 6:00 am

شكرا على موضوعكك الرائع تحياتى لكم ساهر

ساهر
ملازم
ملازم

مزاجى :  تشيــز كيـك طبقااات ^^نسكافيه وتووفي 210
المهنة :  تشيــز كيـك طبقااات ^^نسكافيه وتووفي Studen10
الدولة :  تشيــز كيـك طبقااات ^^نسكافيه وتووفي 3dflag13
عدد المساهمات : 271
تاريخ التسجيل : 11/10/2010
المزاج المزاج : رايق

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى